Jual Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Limo Sudah Berbuah Nipis Purut Bali Lemon Siam Kip Keep Limau Papua Barat - panca.info

Kamis, 03 Juni 2021

Jual Bibit Pohon Tanaman Buah Jeruk Limo Sudah Berbuah Nipis Purut Bali Lemon Siam Kip Keep Limau Papua Barat

bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU Padangpanjang
bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU Lampung
bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU Riau
bibit pohon Tanaman buah jeruk limo sudah berbuah nipis purut bali lemon siam kip keep LIMAU

semua bergaransi jika ada kendala harga jeruk ini belum berbuah yah pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir mohon di pilih untuk variasi ya kami kirimkan sesuai pesanan variasi Ada yang berbuah ada yang tidak bisa di baca di variasi produk Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir.

untuk pemesanan dapat menghubungi admin : 081235157426.
BERAGAM BENIH TANAMAN TERMURAH DAN TERLENGKAP. Menjual berbagai macam jenis benih tanaman lokal maupun import berkualitas tinggi.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Kalimantan Timur

Kota Bontang, Mahakam Ulu, Kutai Timur, Penajam Paser Utara, Paser, Kota Balikpapan, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, Berau, Kota Samarinda

Pohon Ketapang Kencana di Sumatera Utara

Toba Samosir, Asahan, Kota Medan, Batu Bara, Samosir, Kota Pematang Siantar, Karo, Tapanuli Utara, Pakpak Bharat, Nias, Kota Tanjung Balai, Humbang Hasundutan, Padang Lawas Utara, Nias Selatan, Nias Utara, Nias Barat, Kota Binjai, Tapanuli Selatan, Labuhan Batu, Labuhan Batu Selatan, Labuhan Batu Utara, Simalungun, Tapanuli Tengah, Kota Tebing Tinggi, Serdang Bedagai, Langkat, Kota Gunungsitoli, Kota Sibolga, Deli Serdang, Padang Lawas, Dairi, Kota Padang Sidempuan, Mandailing Natal

Bibit Kelengkeng Merah di Gorontalo

Kota Gorontalo, Gorontalo Utara, Bone Bolango, Gorontalo, Pohuwato, Boalemo

Pohon Kamboja Besar di Riau

Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu, Pelalawan, Rokan Hilir, Siak, Bengkalis, Kampar, Kuantan Singingi, Rokan Hulu, Kota Dumai, Kota Pekanbaru, Indragiri Hilir

Pohon Palem Waregu di Dki Jakarta

Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu

Pohon Cemara Angin di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Sleman, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul, Bantul

Bibit Kelapa Genjah Entok di Bengkulu

Bengkulu Tengah, Kaur, Kota Bengkulu, Seluma, Rejang Lebong, Bengkulu Utara, Lebong, Kepahiang, Bengkulu Selatan, Muko Muko

Benih Biji Jabon di Sulawesi Barat

Polewali Mandar, Mamuju Tengah, Mamasa, Mamuju Utara, Majene, Mamuju

Bibit Pohon Suren di Bali

Karangasem, Tabanan, Gianyar, Buleleng, Jembrana, Badung, Klungkung, Kota Denpasar, Bangli

Bibit Kelengkeng di Jambi

Tanjung Jabung Timur, Bungo, Tanjung Jabung Barat, Tebo, Merangin, Kerinci, Kota Sungaipenuh, Muaro Jambi, Batang Hari, Kota Jambi, Sarolangun

Bibit Aren di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Banda Aceh, Kota Sabang, Aceh Tamiang, Pidie, Kota Subulussalam, Aceh Barat Daya, Aceh Utara, Kota Langsa, Bireuen, Aceh Barat, Aceh Selatan, Simeulue, Aceh Jaya, Aceh Besar, Gayo Lues, Aceh Tenggara, Pidie Jaya, Nagan Raya, Kota Lhokseumawe, Aceh Timur, Aceh Tengah, Bener Meriah, Aceh Singkil

Bibit Kedondong di Sumatera Barat

Lima Puluh Koto/Kota, Dharmasraya, Kota Bukittinggi, Agam, Kota Solok, Kota Padang Panjang, Kota Pariaman, Kota Padang, Pasaman, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Tanah Datar, Pesisir Selatan, Kota Sawah Lunto, Kepulauan Mentawai, Solok, Kota Payakumbuh, Padang Pariaman, Pasaman Barat, Solok Selatan

Rumput Jepang di Kalimantan Tengah

Kota Palangka Raya, Gunung Mas, Seruyan, Lamandau, Sukamara, Murung Raya, Pulang Pisau, Barito Utara, Kota Waringin Barat, Katingan, Kota Waringin Timur, Barito Selatan, Kapuas, Barito Timur

Bibit Sepatu Dea di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Tabalong, Hulu Sungai Utara, Kota Baru, Tanah Laut, Kota Banjarbaru, Tapin, Balangan, Barito Kuala, Kota Banjarmasin, Banjar, Tanah Bumbu, Hulu Sungai Selatan

Bambu Hitam di Maluku Utara

Halmahera Timur, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Selatan, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Pulau Morotai, Kepulauan Sula, Kota Ternate, Halmahera Barat

Bibit Mangga di Papua

Lanny Jaya, Deiyai (Deliyai), Paniai, Mamberamo Tengah, Tolikara, Merauke, Dogiyai, Intan Jaya, Sarmi, Puncak Jaya, Biak Numfor, Jayapura, Nduga, Asmat, Mimika, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Puncak, Supiori, Pegunungan Bintang, Kota Jayapura, Nabire, Keerom, Yahukimo, Boven Digoel, Yalimo, Mamberamo Raya, Mappi, Waropen, Jayawijaya

Pohon Palem Waregu di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Sumba Tengah, Manggarai, Kupang, Nagekeo, Manggarai Timur, Timor Tengah Selatan, Kota Kupang, Lembata, Sumba Timur, Belu, Sikka, Ende, Sumba Barat Daya, Malaka, Sabu Raijua, Rote Ndao, Manggarai Barat, Alor, Sumba Barat, Flores Timur, Ngada, Timor Tengah Utara

Bibit Kelapa Genjah Salak di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Kota Tarakan, Tana Tidung, Nunukan, Malinau

Pohon Baobab di Kepulauan Riau

Lingga, Kepulauan Anambas, Natuna, Kota Tanjung Pinang, Bintan, Karimun, Kota Batam

Rumput Gajah Mini di Sulawesi Tenggara

Kolaka Timur, Kota Bau-Bau, Wakatobi, Muna Barat, Bombana, Buton, Konawe Utara, Konawe Selatan, Buton Utara, Kolaka Utara, Konawe, Buton Tengah, Muna, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Buton Selatan, Kolaka

Bibit Pohon Siwak di Maluku

Kota Tual, Maluku Barat Daya, Kepulauan Aru, Buru, Seram Bagian Timur, Maluku Tenggara Barat, Maluku Tengah, Buru Selatan, Kota Ambon, Maluku Tenggara, Seram Bagian Barat

Bambu Petung di Lampung

Kota Metro, Lampung Utara, Mesuji, Pesawaran, Tanggamus, Tulang Bawang Barat, Pesisir Barat, Tulang Bawang, Lampung Timur, Way Kanan, Kota Bandar Lampung, Lampung Barat, Lampung Selatan, Lampung Tengah, Pringsewu

Bambu Apus di Jawa Barat

Indramayu, Majalengka, Kota Depok, Bogor, Kota Bogor, Bandung, Ciamis, Cianjur, Kota Cimahi, Bekasi, Kota Sukabumi, Kota Bekasi, Cirebon, Kota Bandung, Pangandaran, Kota Tasikmalaya, Garut, Kota Banjar, Purwakarta, Subang, Karawang, Kuningan, Sumedang, Kota Cirebon, Sukabumi, Tasikmalaya, Bandung Barat

Bibit Gaharu Gyrinops di Jawa Tengah

Kota Magelang, Pati, Magelang, Kota Pekalongan, Grobogan, Tegal, Pekalongan, Banyumas, Klaten, Semarang, Sragen, Kota Semarang, Purworejo, Kendal, Demak, Kota Surakarta (Solo), Brebes, Kudus, Wonosobo, Wonogiri, Banjarnegara, Kota Tegal, Blora, Batang, Kebumen, Rembang, Purbalingga, Pemalang, Temanggung, Boyolali, Sukoharjo, Cilacap, Jepara, Karanganyar, Kota Salatiga

Bibit Kelengkeng Merah di Sulawesi Tengah

Banggai, Sigi, Morowali, Parigi Moutong, Buol, Tojo Una-Una, Banggai Kepulauan, Donggala, Poso, Banggai Laut, Morowali Utara, Kota Palu, Toli-Toli

Bibit Pohon Suren di Sumatera Selatan

Empat Lawang, Ogan Komering Ulu, Banyuasin, Ogan Komering Ulu Timur, Musi Banyuasin, Muara Enim, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas Utara, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ilir, Lahat, Kota Prabumulih, Kota Pagar Alam, Ogan Ilir, Musi Rawas, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Palembang

Bibit Kelengkeng Diamond di Sulawesi Utara

Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Sangihe, Kota Manado, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Bolaang Mongondow Utara, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Kota Bitung, Minahasa Selatan, Kota Kotamobagu, Minahasa Tenggara

Bibit Bunga Asoka Merah di Banten

Serang, Pandeglang, Lebak, Kota Serang, Kota Cilegon, Tangerang, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan

Pohon Jacaranda di Jawa Timur

Blitar, Situbondo, Kota Kediri, Tulungagung, Kota Surabaya, Lamongan, Bojonegoro, Jember, Kota Batu, Malang, Kota Pasuruan, Pamekasan, Sidoarjo, Kediri, Kota Mojokerto, Magetan, Bondowoso, Banyuwangi, Kota Madiun, Probolinggo, Bangkalan, Jombang, Nganjuk, Tuban, Trenggalek, Sampang, Pacitan, Kota Probolinggo, Lumajang, Sumenep, Mojokerto, Kota Malang, Ngawi, Kota Blitar, Ponorogo, Gresik, Madiun, Pasuruan

Bibit Pepaya Thailand di Papua Barat

Teluk Wondama, Pegunungan Arfak, Sorong Selatan, Manokwari Selatan, Manokwari, Maybrat, Fakfak, Tambrauw, Kota Sorong, Teluk Bintuni, Kaimana, Raja Ampat, Sorong

Bibit Durian Merah di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Utara, Kota Bima, Lombok Tengah, Lombok Timur, Lombok Barat, Kota Mataram, Sumbawa Barat, Dompu, Sumbawa, Bima

Bibit Durian Musang King di Kalimantan Barat

Sambas, Bengkayang, Kayong Utara, Kota Pontianak, Sanggau, Kota Singkawang, Ketapang, Pontianak, Melawi, Sekadau, Kapuas Hulu, Kubu Raya, Landak, Sintang

Bibit Lada Sulur di Bangka Belitung

Bangka, Bangka Tengah, Belitung, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang

Pohon Cemara Udang di Sulawesi Selatan

Luwu, Maros, Barru, Bantaeng, Toraja Utara, Pinrang, Wajo, Kota Makassar, Kota Parepare, Pangkajene Kepulauan, Gowa, Tana Toraja, Enrekang, Sidenreng Rappang/Rapang, Soppeng, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu Timur, Luwu Utara, Jeneponto, Takalar, Sinjai, Bulukumba, Bone, Kota Palopo

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done