Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Murah Meriah! - panca.info

Minggu, 22 Agustus 2021

Bibit Tanaman Tambulampot Pohon Buah Srikaya Sri Kaya Sirsak Sudah Berbuah Murah Meriah!

bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah Jawa Barat
bibit tanaman tambulampot pohon buah srikaya sri kaya sirsak sudah berbuah

semua bergaransi jika ada kendala 9 pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih pengiriman hanya via ojol saja ya kaka kami kirimkan yg terbaik dari stock yang ada ya kak Kami usahakan daun rimbun Akar kuat dan pastinya cepet berbuah Qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang and.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Bibit Buah Murah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Produk Ungggulan kami:

.

Bibit Jabon Sosis di Kalimantan Barat

Kota Pontianak, Bengkayang, Kubu Raya, Pontianak, Sekadau, Kayong Utara, Sambas, Kapuas Hulu, Sintang, Melawi, Landak, Kota Singkawang, Sanggau, Ketapang

Bibit Pisang di Riau

Indragiri Hilir, Rokan Hulu, Kepulauan Meranti, Kampar, Kota Pekanbaru, Kuantan Singingi, Kota Dumai, Pelalawan, Bengkalis, Rokan Hilir, Siak, Indragiri Hulu

Bibit Cendana di Kalimantan Tengah

Pulang Pisau, Katingan, Barito Timur, Gunung Mas, Murung Raya, Lamandau, Barito Selatan, Seruyan, Kota Waringin Barat, Kapuas, Kota Waringin Timur, Kota Palangka Raya, Barito Utara, Sukamara

Pohon Kamboja Thailand di Kepulauan Riau

Kepulauan Anambas, Lingga, Kota Tanjung Pinang, Bintan, Karimun, Kota Batam, Natuna

Bibit Sirih Merah di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu, Musi Rawas, Kota Lubuk Linggau, Muara Enim, Ogan Komering Ilir, Lahat, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas Utara, Kota Palembang, Empat Lawang, Musi Banyuasin, Banyuasin, Ogan Ilir, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Timur

Bibit Jeruk Keprok di Papua

Jayawijaya, Mimika, Deiyai (Deliyai), Boven Digoel, Lanny Jaya, Pegunungan Bintang, Puncak, Supiori, Keerom, Yahukimo, Merauke, Mamberamo Tengah, Paniai, Intan Jaya, Nduga, Yalimo, Biak Numfor, Kota Jayapura, Puncak Jaya, Mappi, Jayapura, Nabire, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Waropen, Mamberamo Raya, Tolikara, Sarmi, Asmat, Dogiyai

Pohon Kamboja Jepang di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Malaka, Manggarai Barat, Timor Tengah Selatan, Sikka, Sumba Barat Daya, Manggarai, Rote Ndao, Lembata, Alor, Ende, Sumba Timur, Kota Kupang, Sumba Barat, Manggarai Timur, Belu, Sabu Raijua, Sumba Tengah, Ngada, Nagekeo, Timor Tengah Utara, Kupang, Flores Timur

Daun Mimba di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Bima, Lombok Utara, Dompu, Lombok Barat, Kota Bima, Lombok Timur, Sumbawa, Kota Mataram, Sumbawa Barat, Lombok Tengah

Bibit Pepaya Thailand di Kalimantan Utara

Nunukan, Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Malinau, Kota Tarakan

Rumput Peking di Sulawesi Tenggara

Bombana, Konawe Kepulauan, Buton Utara, Kolaka, Buton, Kolaka Timur, Wakatobi, Buton Tengah, Konawe, Konawe Utara, Muna Barat, Kolaka Utara, Buton Selatan, Kota Kendari, Muna, Konawe Selatan, Kota Bau-Bau

Pohon Cemara Lilin di Papua Barat

Fakfak, Sorong Selatan, Teluk Bintuni, Manokwari, Raja Ampat, Tambrauw, Kota Sorong, Sorong, Manokwari Selatan, Pegunungan Arfak, Kaimana, Teluk Wondama, Maybrat

Pohon Kamboja Bali di Bali

Klungkung, Jembrana, Badung, Kota Denpasar, Tabanan, Gianyar, Bangli, Buleleng, Karangasem

Bibit Salak Pagar di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Utara

Bibit Sawo Jumbo di Lampung

Pesisir Barat, Mesuji, Way Kanan, Lampung Selatan, Tulang Bawang Barat, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Tengah, Lampung Timur, Pesawaran, Tanggamus, Kota Metro, Lampung Utara, Kota Bandar Lampung, Pringsewu

Bibit Kopi Liberika di Sulawesi Selatan

Toraja Utara, Luwu, Kota Parepare, Wajo, Luwu Timur, Selayar (Kepulauan Selayar), Sidenreng Rappang/Rapang, Luwu Utara, Bulukumba, Takalar, Tana Toraja, Maros, Bone, Sinjai, Enrekang, Jeneponto, Kota Makassar, Kota Palopo, Soppeng, Pinrang, Barru, Bantaeng, Gowa, Pangkajene Kepulauan

Bibit Leci di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Kota Lhokseumawe, Nagan Raya, Aceh Utara, Aceh Jaya, Aceh Barat Daya, Kota Banda Aceh, Simeulue, Pidie, Aceh Tengah, Aceh Timur, Aceh Tamiang, Kota Langsa, Gayo Lues, Aceh Selatan, Aceh Besar, Kota Subulussalam, Pidie Jaya, Kota Sabang, Aceh Singkil, Aceh Tenggara, Aceh Barat, Bener Meriah, Bireuen

Bibit Pohon Tanjung di Bengkulu

Kepahiang, Kaur, Seluma, Rejang Lebong, Bengkulu Selatan, Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Lebong, Kota Bengkulu, Muko Muko

Benih Biji Trembesi di Jawa Tengah

Purworejo, Sragen, Kota Pekalongan, Tegal, Pekalongan, Grobogan, Kota Semarang, Kudus, Purbalingga, Banjarnegara, Sukoharjo, Jepara, Magelang, Kota Tegal, Rembang, Kota Salatiga, Pemalang, Brebes, Semarang, Klaten, Kota Magelang, Wonosobo, Batang, Kendal, Karanganyar, Banyumas, Wonogiri, Blora, Demak, Kebumen, Cilacap, Boyolali, Kota Surakarta (Solo), Temanggung, Pati

Bibit Pohon Kenitu di Maluku

Seram Bagian Barat, Maluku Barat Daya, Kota Tual, Maluku Tenggara, Buru Selatan, Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Maluku Tengah, Kota Ambon, Buru, Maluku Tenggara Barat

Bibit Bunga Mawar di Sumatera Utara

Labuhan Batu, Kota Sibolga, Serdang Bedagai, Labuhan Batu Utara, Karo, Pakpak Bharat, Nias Utara, Padang Lawas Utara, Kota Medan, Dairi, Toba Samosir, Simalungun, Humbang Hasundutan, Nias Barat, Kota Tanjung Balai, Samosir, Kota Padang Sidempuan, Mandailing Natal, Kota Binjai, Kota Tebing Tinggi, Nias, Tapanuli Tengah, Labuhan Batu Selatan, Kota Gunungsitoli, Batu Bara, Nias Selatan, Padang Lawas, Deli Serdang, Kota Pematang Siantar, Tapanuli Utara, Langkat, Asahan, Tapanuli Selatan

Bibit Kelapa Genjah Entok di Jawa Timur

Gresik, Situbondo, Bangkalan, Blitar, Mojokerto, Kediri, Pamekasan, Kota Mojokerto, Ponorogo, Sumenep, Probolinggo, Lumajang, Sidoarjo, Tuban, Madiun, Kota Probolinggo, Kota Surabaya, Kota Madiun, Jombang, Kota Kediri, Tulungagung, Kota Batu, Trenggalek, Lamongan, Banyuwangi, Kota Malang, Pacitan, Magetan, Bojonegoro, Sampang, Kota Blitar, Bondowoso, Jember, Kota Pasuruan, Nganjuk, Malang, Ngawi, Pasuruan

Pohon Bougenville di Sulawesi Barat

Majene, Mamuju Utara, Mamuju Tengah, Polewali Mandar, Mamuju, Mamasa

Pohon Kamboja Fosil di Kalimantan Timur

Kota Bontang, Kota Samarinda, Kota Balikpapan, Kutai Barat, Penajam Paser Utara, Kutai Kartanegara, Paser, Mahakam Ulu, Berau, Kutai Timur

Daun Mimba di Maluku Utara

Halmahera Tengah, Halmahera Barat, Kota Ternate, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Kepulauan Sula, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Selatan, Halmahera Timur, Pulau Morotai

Pohon Cemara Afrika di Jambi

Tebo, Tanjung Jabung Timur, Kota Jambi, Sarolangun, Merangin, Kota Sungaipenuh, Kerinci, Muaro Jambi, Batang Hari, Bungo, Tanjung Jabung Barat

Bibit Jeruk Bali di Sumatera Barat

Kepulauan Mentawai, Kota Payakumbuh, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Solok Selatan, Tanah Datar, Kota Padang, Kota Solok, Padang Pariaman, Kota Padang Panjang, Kota Bukittinggi, Kota Pariaman, Pasaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Sawah Lunto, Pasaman Barat, Agam, Solok, Dharmasraya, Pesisir Selatan

Bibit Kopi Robusta di Bangka Belitung

Bangka Selatan, Belitung Timur, Bangka Barat, Bangka Tengah, Belitung, Bangka, Kota Pangkal Pinang

Bibit Sukun di Gorontalo

Bone Bolango, Boalemo, Gorontalo, Kota Gorontalo, Gorontalo Utara, Pohuwato

Pohon Bintaro di Sulawesi Utara

Minahasa Tenggara, Kepulauan Sangihe, Kepulauan Talaud, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow Utara, Kota Bitung, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Tomohon, Minahasa Selatan, Minahasa Utara, Minahasa, Kota Manado, Bolaang Mongondow Timur

Bibit Salak Pagar di Di Yogyakarta

Sleman, Gunung Kidul, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Bantul

Bibit Bunga di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Tengah, Tapin, Kota Banjarbaru, Barito Kuala, Balangan, Tabalong, Hulu Sungai Selatan, Tanah Laut, Tanah Bumbu, Kota Banjarmasin, Kota Baru, Hulu Sungai Utara, Banjar

Pohon Kamboja Merah di Sulawesi Tengah

Banggai Laut, Morowali, Toli-Toli, Parigi Moutong, Tojo Una-Una, Poso, Sigi, Banggai, Kota Palu, Buol, Morowali Utara, Banggai Kepulauan, Donggala

Bibit Pohon Pete di Jawa Barat

Subang, Sukabumi, Ciamis, Garut, Sumedang, Kota Cirebon, Bekasi, Kota Bogor, Tasikmalaya, Kota Bandung, Bogor, Kota Tasikmalaya, Pangandaran, Cianjur, Kota Bekasi, Purwakarta, Indramayu, Kuningan, Majalengka, Kota Depok, Bandung Barat, Karawang, Cirebon, Bandung, Kota Sukabumi, Kota Cimahi, Kota Banjar

Bibit Mangga Okyong di Banten

Kota Cilegon, Lebak, Pandeglang, Kota Tangerang, Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Serang, Tangerang

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done