Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Bisa Beli Ecer - panca.info

Rabu, 11 Agustus 2021

Jaminan Berbuah Bibit Tanaman Pohon Buah Jambu Kristal Tanpa Biji Cangkok Merah Monyet Bisa Beli Ecer

JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Serang
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Bitung
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet Bangka Belitung
JAMINAN BERBUAH bibit Tanaman POHON buah Jambu KRISTAL TANPA BIJI CANGKOK merah monyet

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3.

Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5.

Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu sekali sebanyak 10 15 butir Nb jika ada tanaman yang anda inginkan dan tidak ada di platform kami Silahkan chat admin Salam #hejo duniatamam.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Bibit Buah Murah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Tersedia Juga:

.

Pohon Kamboja Jepang di Jawa Tengah

Banjarnegara, Kota Surakarta (Solo), Kota Tegal, Purworejo, Grobogan, Boyolali, Rembang, Pemalang, Wonosobo, Kendal, Pekalongan, Karanganyar, Kota Salatiga, Pati, Magelang, Kota Magelang, Sragen, Demak, Klaten, Blora, Purbalingga, Cilacap, Jepara, Temanggung, Semarang, Batang, Tegal, Sukoharjo, Kebumen, Banyumas, Kota Pekalongan, Kudus, Wonogiri, Kota Semarang, Brebes

Pohon Pinus di Banten

Kota Tangerang, Kota Serang, Lebak, Tangerang, Kota Cilegon, Pandeglang, Kota Tangerang Selatan, Serang

Bibit Bunga Melati di Jambi

Kerinci, Bungo, Sarolangun, Tanjung Jabung Barat, Muaro Jambi, Batang Hari, Tanjung Jabung Timur, Tebo, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi, Merangin

Bibit Sirih Merah di Riau

Kampar, Kuantan Singingi, Rokan Hilir, Indragiri Hulu, Rokan Hulu, Bengkalis, Kota Dumai, Kota Pekanbaru, Kepulauan Meranti, Pelalawan, Indragiri Hilir, Siak

Bibit Pohon Tanjung di Kalimantan Selatan

Hulu Sungai Selatan, Hulu Sungai Utara, Tanah Bumbu, Tapin, Kota Baru, Kota Banjarbaru, Balangan, Tanah Laut, Hulu Sungai Tengah, Barito Kuala, Kota Banjarmasin, Banjar, Tabalong

Bibit Kopi Liberika di Sulawesi Selatan

Pangkajene Kepulauan, Toraja Utara, Gowa, Sidenreng Rappang/Rapang, Maros, Jeneponto, Barru, Luwu, Sinjai, Bone, Selayar (Kepulauan Selayar), Enrekang, Soppeng, Bulukumba, Takalar, Pinrang, Bantaeng, Tana Toraja, Kota Palopo, Kota Parepare, Luwu Utara, Luwu Timur, Kota Makassar, Wajo

raktor Taman di Jawa Barat

Sukabumi, Cirebon, Majalengka, Kota Bandung, Kota Cimahi, Kota Depok, Kuningan, Bandung Barat, Tasikmalaya, Kota Bekasi, Subang, Karawang, Purwakarta, Kota Sukabumi, Kota Bogor, Bogor, Kota Tasikmalaya, Cianjur, Pangandaran, Garut, Bandung, Kota Cirebon, Kota Banjar, Indramayu, Sumedang, Ciamis, Bekasi

Bibit Duku di Papua Barat

Maybrat, Tambrauw, Manokwari Selatan, Sorong, Raja Ampat, Teluk Bintuni, Manokwari, Sorong Selatan, Fakfak, Pegunungan Arfak, Teluk Wondama, Kota Sorong, Kaimana

Pohon Palem Kenari di Sumatera Barat

Tanah Datar, Pasaman Barat, Kota Padang, Kota Padang Panjang, Dharmasraya, Kota Pariaman, Kota Sawah Lunto, Kota Bukittinggi, Padang Pariaman, Lima Puluh Koto/Kota, Pasaman, Agam, Kota Payakumbuh, Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Solok, Solok Selatan, Pesisir Selatan, Kepulauan Mentawai

Pohon Koptri di Bali

Klungkung, Karangasem, Tabanan, Buleleng, Gianyar, Kota Denpasar, Badung, Bangli, Jembrana

Bibit Damar di Kepulauan Riau

Natuna, Kota Batam, Lingga, Karimun, Bintan, Kepulauan Anambas, Kota Tanjung Pinang

Bambu Hitam di Sulawesi Utara

Kepulauan Talaud, Kota Bitung, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Sangihe, Bolaang Mongondow (Bolmong), Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Kota Manado, Kota Tomohon

Bibit Bawang Merah di Maluku Utara

Kota Tidore Kepulauan, Kota Ternate, Pulau Morotai, Halmahera Utara, Halmahera Timur, Halmahera Barat, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Selatan, Pulau Taliabu

Pohon Ketapang Kencana di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Ngada, Rote Ndao, Manggarai, Nagekeo, Sumba Timur, Malaka, Manggarai Timur, Belu, Timor Tengah Utara, Manggarai Barat, Sumba Tengah, Sumba Barat, Sikka, Lembata, Ende, Sumba Barat Daya, Kota Kupang, Flores Timur, Kupang, Alor, Sabu Raijua, Timor Tengah Selatan

Pohon Palem Phoenix di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Singkil, Aceh Tamiang, Aceh Tenggara, Pidie Jaya, Aceh Selatan, Aceh Besar, Aceh Barat, Kota Banda Aceh, Aceh Timur, Aceh Jaya, Kota Subulussalam, Kota Lhokseumawe, Bireuen, Bener Meriah, Simeulue, Aceh Tengah, Kota Sabang, Kota Langsa, Aceh Utara, Nagan Raya, Aceh Barat Daya, Gayo Lues, Pidie

Pohon Sikas di Papua

Yahukimo, Pegunungan Bintang, Tolikara, Kota Jayapura, Jayawijaya, Merauke, Dogiyai, Jayapura, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Intan Jaya, Mamberamo Tengah, Lanny Jaya, Paniai, Puncak, Deiyai (Deliyai), Nabire, Sarmi, Yalimo, Waropen, Asmat, Supiori, Mappi, Keerom, Boven Digoel, Mamberamo Raya, Biak Numfor, Mimika, Puncak Jaya, Nduga

Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Maluku

Maluku Tenggara, Kota Ambon, Maluku Barat Daya, Seram Bagian Timur, Kota Tual, Seram Bagian Barat, Maluku Tengah, Buru, Kepulauan Aru, Buru Selatan, Maluku Tenggara Barat

Bibit Rambutan Lebak Bulus di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Utara, Dompu, Sumbawa Barat, Kota Mataram, Lombok Tengah, Kota Bima, Bima, Lombok Barat, Sumbawa, Lombok Timur

Pohon Kamboja Kuning di Jawa Timur

Sumenep, Kota Mojokerto, Kediri, Kota Batu, Magetan, Mojokerto, Ngawi, Malang, Kota Kediri, Kota Blitar, Pamekasan, Jombang, Tuban, Blitar, Lumajang, Pasuruan, Lamongan, Ponorogo, Banyuwangi, Kota Malang, Bangkalan, Situbondo, Gresik, Kota Probolinggo, Bondowoso, Kota Madiun, Nganjuk, Probolinggo, Sampang, Tulungagung, Kota Pasuruan, Sidoarjo, Trenggalek, Jember, Kota Surabaya, Pacitan, Bojonegoro, Madiun

Bibit Jati Stek Pucuk di Sumatera Utara

Tapanuli Utara, Humbang Hasundutan, Langkat, Kota Binjai, Kota Pematang Siantar, Labuhan Batu, Tapanuli Selatan, Kota Tebing Tinggi, Toba Samosir, Kota Medan, Nias Utara, Simalungun, Tapanuli Tengah, Serdang Bedagai, Kota Padang Sidempuan, Asahan, Nias Selatan, Labuhan Batu Utara, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Selatan, Karo, Nias, Dairi, Mandailing Natal, Pakpak Bharat, Samosir, Deli Serdang, Batu Bara, Padang Lawas, Kota Gunungsitoli, Padang Lawas Utara, Kota Sibolga, Nias Barat

Pohon Kamboja Bali di Kalimantan Utara

Malinau, Tana Tidung, Nunukan, Kota Tarakan, Bulungan (Bulongan)

Bibit Damar di Sulawesi Tenggara

Konawe Utara, Kolaka Timur, Muna Barat, Wakatobi, Konawe Kepulauan, Kota Kendari, Konawe, Kota Bau-Bau, Kolaka Utara, Muna, Buton Selatan, Buton, Konawe Selatan, Buton Utara, Kolaka, Bombana, Buton Tengah

Bibit Pohon Flamboyan di Sulawesi Barat

Mamuju, Majene, Mamuju Tengah, Mamuju Utara, Polewali Mandar, Mamasa

Bibit Durian Cane di Lampung

Mesuji, Tanggamus, Lampung Barat, Kota Bandar Lampung, Way Kanan, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Kota Metro, Lampung Utara, Pesawaran, Lampung Selatan, Pesisir Barat, Lampung Timur, Pringsewu, Lampung Tengah

Bibit Jati di Kalimantan Tengah

Pulang Pisau, Kapuas, Kota Waringin Timur, Kota Waringin Barat, Barito Timur, Sukamara, Gunung Mas, Kota Palangka Raya, Lamandau, Katingan, Murung Raya, Seruyan, Barito Selatan, Barito Utara

Bibit Durian Bawor di Sulawesi Tengah

Morowali, Banggai Kepulauan, Buol, Tojo Una-Una, Toli-Toli, Kota Palu, Donggala, Sigi, Banggai Laut, Morowali Utara, Poso, Banggai, Parigi Moutong

Bibit Pohon Suren di Kalimantan Timur

Kota Balikpapan, Mahakam Ulu, Kota Samarinda, Kutai Timur, Kutai Barat, Kota Bontang, Penajam Paser Utara, Berau, Kutai Kartanegara, Paser

Bibit Pohon Suren di Di Yogyakarta

Kulon Progo, Bantul, Sleman, Kota Yogyakarta, Gunung Kidul

Pohon Kamboja Fosil di Dki Jakarta

Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Pusat

Bibit Jati Stek Pucuk di Bangka Belitung

Bangka Selatan, Bangka Tengah, Belitung, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Bangka, Belitung Timur

Bibit Jeruk Sunkis di Sumatera Selatan

Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Palembang, Muara Enim, Ogan Ilir, Empat Lawang, Ogan Komering Ulu, Musi Banyuasin, Musi Rawas Utara, Kota Lubuk Linggau, Ogan Komering Ulu Timur, Lahat, Kota Pagar Alam, Ogan Komering Ulu Selatan, Ogan Komering Ilir, Kota Prabumulih, Banyuasin, Musi Rawas

Tanaman Hias di Gorontalo

Gorontalo Utara, Bone Bolango, Kota Gorontalo, Pohuwato, Gorontalo, Boalemo

Bibit Lada Merica di Kalimantan Barat

Sekadau, Kota Singkawang, Pontianak, Melawi, Sintang, Sanggau, Landak, Kota Pontianak, Kayong Utara, Kubu Raya, Kapuas Hulu, Bengkayang, Ketapang, Sambas

Pohon Kamboja Besar di Bengkulu

Bengkulu Utara, Rejang Lebong, Bengkulu Selatan, Muko Muko, Seluma, Lebong, Bengkulu Tengah, Kepahiang, Kota Bengkulu, Kaur

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done