Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Stok Banyak - panca.info

Selasa, 07 September 2021

Rimbun Bibit Tanaman Buah Belimbing Wuluh Sayur Cermai Ceremai Siap Berbuah Stok Banyak

RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Sumatra Barat
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Pariaman
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Banjarmasin
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH Palembang
RIMBUN BIBIT TANAMAN BUAH BELIMBING WULUH SAYUR cermai CEREMAI SIAP BERBUAH

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir ciri ciri daun belimbing lebih bulat daunnya ceremai lebih runcing daunnya daun lebat tinggi 1m siap kirim via ojol yaa mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengiriman mohon di bicarakan baik baik ya dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu sudah rimbun ya kakak mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2 Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan.

3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4 Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai.

Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4 Beri pupuk npk tetap 2 atau 4 minggu.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Bibit Buah Murah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
BIBIT BUAH BERKUALITAS LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Bibit Coklat di Gorontalo

Gorontalo Utara, Pohuwato, Bone Bolango, Boalemo, Kota Gorontalo, Gorontalo

Bibit Jambu Air Cincalo Merah di Maluku Utara

Halmahera Timur, Kepulauan Sula, Halmahera Selatan, Halmahera Barat, Kota Ternate, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Tengah, Pulau Taliabu, Halmahera Utara, Pulau Morotai

Bibit Durian Montong di Maluku

Buru Selatan, Kota Ambon, Maluku Tenggara, Seram Bagian Timur, Kepulauan Aru, Buru, Maluku Tengah, Maluku Tenggara Barat, Seram Bagian Barat, Kota Tual, Maluku Barat Daya

Bibit Durian di Sumatera Barat

Dharmasraya, Kota Sawah Lunto, Kota Bukittinggi, Pasaman Barat, Pasaman, Agam, Padang Pariaman, Kota Padang, Solok Selatan, Kota Padang Panjang, Solok, Kota Payakumbuh, Kota Pariaman, Kepulauan Mentawai, Tanah Datar, Pesisir Selatan, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Solok, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung)

Bibit Jabon Merah di Jawa Tengah

Wonosobo, Rembang, Batang, Semarang, Pati, Klaten, Kota Salatiga, Jepara, Kota Magelang, Purworejo, Kota Tegal, Sragen, Wonogiri, Grobogan, Demak, Pemalang, Banyumas, Kota Semarang, Sukoharjo, Kota Pekalongan, Brebes, Karanganyar, Blora, Kendal, Banjarnegara, Magelang, Purbalingga, Boyolali, Temanggung, Kota Surakarta (Solo), Pekalongan, Tegal, Kudus, Cilacap, Kebumen

Benih Biji Jati di Papua Barat

Manokwari, Tambrauw, Raja Ampat, Maybrat, Manokwari Selatan, Fakfak, Pegunungan Arfak, Teluk Bintuni, Sorong Selatan, Teluk Wondama, Kaimana, Sorong, Kota Sorong

Bibit Cermai di Banten

Kota Serang, Lebak, Tangerang, Kota Cilegon, Pandeglang, Serang, Kota Tangerang Selatan, Kota Tangerang

Bibit Sengon Laut di Bali

Klungkung, Tabanan, Kota Denpasar, Badung, Jembrana, Buleleng, Gianyar, Karangasem, Bangli

Bibit Pinang di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Utara, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Pusat, Kota Jakarta Barat, Kepulauan Seribu

Pohon Pule di Sumatera Utara

Labuhan Batu, Kota Tebing Tinggi, Toba Samosir, Padang Lawas Utara, Kota Medan, Nias Selatan, Tapanuli Tengah, Nias Barat, Labuhan Batu Selatan, Humbang Hasundutan, Tapanuli Utara, Karo, Kota Padang Sidempuan, Dairi, Simalungun, Nias, Labuhan Batu Utara, Langkat, Asahan, Kota Gunungsitoli, Tapanuli Selatan, Samosir, Kota Binjai, Batu Bara, Deli Serdang, Kota Tanjung Balai, Padang Lawas, Pakpak Bharat, Nias Utara, Kota Sibolga, Serdang Bedagai, Kota Pematang Siantar, Mandailing Natal

Bibit Kopi Excelsa di Lampung

Lampung Selatan, Pringsewu, Lampung Barat, Tulang Bawang, Lampung Utara, Way Kanan, Tanggamus, Pesisir Barat, Mesuji, Lampung Timur, Kota Bandar Lampung, Pesawaran, Lampung Tengah, Kota Metro, Tulang Bawang Barat

Bibit Kamboja di Kalimantan Utara

Bulungan (Bulongan), Tana Tidung, Nunukan, Kota Tarakan, Malinau

Bibit Duku di Sumatera Selatan

Banyuasin, Musi Rawas Utara, Kota Pagar Alam, Empat Lawang, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ilir, Muara Enim, Kota Lubuk Linggau, Ogan Ilir, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Ogan Komering Ulu Selatan, Musi Rawas, Ogan Komering Ulu Timur, Lahat, Penukal Abab Lematang Ilir, Kota Palembang

Pohon Palem Phoenix di Bengkulu

Bengkulu Utara, Kaur, Lebong, Muko Muko, Seluma, Bengkulu Tengah, Kepahiang, Rejang Lebong, Bengkulu Selatan, Kota Bengkulu

Bibit Melinjo di Kalimantan Selatan

Tanah Laut, Kota Banjarmasin, Kota Banjarbaru, Tanah Bumbu, Balangan, Barito Kuala, Banjar, Kota Baru, Hulu Sungai Tengah, Tabalong, Tapin, Hulu Sungai Utara, Hulu Sungai Selatan

Bibit Nangka di Sulawesi Barat

Mamuju, Mamuju Tengah, Mamasa, Mamuju Utara, Majene, Polewali Mandar

Bibit Bunga di Kalimantan Tengah

Barito Utara, Pulang Pisau, Kota Waringin Timur, Murung Raya, Kota Palangka Raya, Kapuas, Barito Selatan, Seruyan, Barito Timur, Katingan, Kota Waringin Barat, Sukamara, Gunung Mas, Lamandau

Bibit Kemiri di Sulawesi Selatan

Enrekang, Soppeng, Toraja Utara, Takalar, Jeneponto, Kota Palopo, Tana Toraja, Sinjai, Bantaeng, Maros, Barru, Bulukumba, Pangkajene Kepulauan, Sidenreng Rappang/Rapang, Bone, Luwu Timur, Luwu, Kota Parepare, Gowa, Wajo, Luwu Utara, Pinrang, Kota Makassar, Selayar (Kepulauan Selayar)

Bibit Sengon Solomon di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Manggarai Barat, Alor, Kota Kupang, Sabu Raijua, Flores Timur, Manggarai, Belu, Sumba Barat, Sumba Tengah, Sikka, Sumba Timur, Ende, Sumba Barat Daya, Malaka, Nagekeo, Rote Ndao, Kupang, Ngada, Timor Tengah Utara, Manggarai Timur, Lembata, Timor Tengah Selatan

Bibit Durian Petruk di Jambi

Batang Hari, Tebo, Sarolangun, Kota Sungaipenuh, Kota Jambi, Bungo, Tanjung Jabung Timur, Kerinci, Muaro Jambi, Merangin, Tanjung Jabung Barat

Bibit Delima di Jawa Barat

Bandung, Bekasi, Kota Cimahi, Pangandaran, Garut, Subang, Tasikmalaya, Sukabumi, Cianjur, Karawang, Kota Depok, Majalengka, Indramayu, Cirebon, Kota Bandung, Kota Cirebon, Kota Sukabumi, Kota Banjar, Kota Bogor, Bandung Barat, Ciamis, Sumedang, Kuningan, Kota Tasikmalaya, Purwakarta, Bogor, Kota Bekasi

Bibit Pepaya di Sulawesi Tenggara

Buton Tengah, Buton Selatan, Wakatobi, Konawe Selatan, Kolaka Utara, Konawe Utara, Konawe, Muna Barat, Buton, Buton Utara, Kota Kendari, Bombana, Kota Bau-Bau, Muna, Kolaka Timur, Kolaka, Konawe Kepulauan

Bibit Kelengkeng di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Pidie, Kota Langsa, Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Selatan, Kota Sabang, Bener Meriah, Nagan Raya, Aceh Barat Daya, Bireuen, Kota Lhokseumawe, Aceh Barat, Aceh Tengah, Aceh Jaya, Aceh Utara, Pidie Jaya, Kota Banda Aceh, Kota Subulussalam, Simeulue, Gayo Lues, Aceh Singkil, Aceh Tenggara, Aceh Tamiang

Pohon Kelapa Sawit di Kalimantan Timur

Kutai Timur, Kota Balikpapan, Paser, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, Kota Bontang, Mahakam Ulu, Penajam Paser Utara, Kota Samarinda, Berau

Pohon Cemara Angin di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Lombok Utara, Lombok Tengah, Sumbawa Barat, Lombok Barat, Sumbawa, Bima, Kota Bima, Kota Mataram, Dompu, Lombok Timur

Benih Biji Sengon di Bangka Belitung

Kota Pangkal Pinang, Belitung, Bangka Tengah, Belitung Timur, Bangka, Bangka Barat, Bangka Selatan

Bibit Kelapa Pandan Wangi di Di Yogyakarta

Bantul, Sleman, Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Gunung Kidul

Bibit Pohon Glodokan Tiang di Sulawesi Tengah

Banggai Kepulauan, Morowali Utara, Parigi Moutong, Morowali, Tojo Una-Una, Buol, Donggala, Sigi, Banggai, Poso, Banggai Laut, Toli-Toli, Kota Palu

Bibit Kelapa di Sulawesi Utara

Minahasa, Bolaang Mongondow Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Utara, Minahasa Utara, Kepulauan Talaud, Minahasa Tenggara, Minahasa Selatan, Kota Kotamobagu, Bolaang Mongondow Timur, Kepulauan Sangihe, Kota Tomohon, Kota Bitung, Kota Manado

Pohon Palem Sadeng di Kalimantan Barat

Sambas, Landak, Bengkayang, Sanggau, Kayong Utara, Kota Singkawang, Pontianak, Kapuas Hulu, Kubu Raya, Sekadau, Melawi, Ketapang, Kota Pontianak, Sintang

Bibit Angsana di Jawa Timur

Situbondo, Jember, Sampang, Mojokerto, Banyuwangi, Blitar, Kediri, Sumenep, Kota Madiun, Bojonegoro, Pasuruan, Kota Malang, Kota Batu, Pacitan, Tulungagung, Gresik, Probolinggo, Kota Blitar, Malang, Lumajang, Kota Mojokerto, Trenggalek, Kota Probolinggo, Kota Surabaya, Ponorogo, Kota Kediri, Ngawi, Tuban, Kota Pasuruan, Nganjuk, Sidoarjo, Jombang, Bondowoso, Madiun, Pamekasan, Magetan, Lamongan, Bangkalan

Bibit Kopi di Papua

Jayapura, Intan Jaya, Tolikara, Paniai, Mappi, Sarmi, Mamberamo Tengah, Puncak, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Yalimo, Pegunungan Bintang, Boven Digoel, Yahukimo, Dogiyai, Asmat, Waropen, Kota Jayapura, Keerom, Mimika, Deiyai (Deliyai), Jayawijaya, Biak Numfor, Puncak Jaya, Supiori, Mamberamo Raya, Lanny Jaya, Nduga, Merauke, Nabire

Bambu Petung di Riau

Bengkalis, Siak, Kepulauan Meranti, Kota Dumai, Pelalawan, Kuantan Singingi, Kampar, Rokan Hulu, Indragiri Hilir, Rokan Hilir, Kota Pekanbaru, Indragiri Hulu

Pohon Palem Komodoria di Kepulauan Riau

Karimun, Kepulauan Anambas, Natuna, Lingga, Kota Batam, Bintan, Kota Tanjung Pinang

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done