Siap Kirim Cangkok Bibit Tanaman Pohon Buah Duren Durian Montong Musang King Medan Palu Bawor Terunggul - panca.info

Kamis, 09 September 2021

Siap Kirim Cangkok Bibit Tanaman Pohon Buah Duren Durian Montong Musang King Medan Palu Bawor Terunggul

CANGKOK BIBIT TANAMAN POHON BUAH DUREN DURIAN MONTONG MUSANG KING MEDAN PALU BAWOR Semarang
CANGKOK BIBIT TANAMAN POHON BUAH DUREN DURIAN MONTONG MUSANG KING MEDAN PALU BAWOR Sumatra Utara
CANGKOK BIBIT TANAMAN POHON BUAH DUREN DURIAN MONTONG MUSANG KING MEDAN PALU BAWOR

semua bergaransi jika ada kendala pengiriman cepat pesan langsung kirim bisa dengan ojol grab gojek shopee express pengiriman murah jnt dan sicepat halu gratis ongkir gimana klaim di shopee voucher gratis ongkir dikirim sesuai deskripsi dan variasi yang di pilih barang akan kami kirimkan sesuai stock yang ada dan tidak slalu sama pengiriman via ojol akan kami kirim kan tinggi 1m pengiriman via expedisi akan kami kirmkan kurang dari 1m agar mengurangi volume pada expedisi qna q hallo mba nana Tanamanya ready ga ya a allhamdulilah ka kami selalu ready stok Jika barang kosong akan kami hubungi via tlpn ya kak Q hallo mba nana bisa di kirimkan hari ini ka pengiriman dengan ojol a allhamdulilah pengiriman dengan ojol menjadi prioritas kami ya kak Sebelum jam 5 sore di kirimkan hari yang sama q hallo mba nana untuk tanamanan ini perawatan kedepannya gimana ya kak a akan di infokan ya kak setelah penerimaan barang Q hallo mba nana apa ada bonus untuk pembelian hari ini a insya allah ada kak Jika memenuhi syarat min pembelian senilai 75rb ya kak q mba nana aku bru pertama kami beli tanaman online takut mati gimana ya a di aku memberikan garansi selama 7 hari ya Sudah melakukan pengiriman lebih dari 10000 q mba nana di sh00p33 buka toko gak a di shop33 udah ada ya kak Nama tokonya duniatanam Ga usah takut belanja di toko kami Karena admin ga bakal kabur kalo ada masalah Ga kaya sebelah Jualan tok Info di bawah untuk penangan pertama untuk pengiriman expedisi berupa tanaman nb perawatan yang mudah tak perlu banyak air dan cukup 1 x penyiraman aja dalam 1 minggu bibit tanaman pohon duren Hasil cangkokan Mohon dibaca detail produk agar tidak kecewa! 1 Tanaman dikirim tanpa pot dan tanpa media tanam 2.

Tanaman dikirim tidak selalu seperti difoto karna perbedaan karakteristik setiap pertumbuhan 3 Tinggi tanaman berkisar antara 20 40cm 4 Pilihlah jasa pengiriman yang cepat sampai agar tidak lebih dari 5 hari dan agar tidak busuk dijalan Penanganan tanaman ketika diterima 1 Infokan terlebih dahulu bahwa barang sudah diterima dan beri bintang 5!!! 2 Buka pembungkus tanaman dari akarnya 3 Semprotkan vitamin b1 pada akarnya atau rendam dengan air yg sudah di beri vitamin b1 lalu diamkan 15 menit Opsional rendam aja gpp 4.

Tanam menggunakan media sekam bakar sekam mentah tanah humus media kompos media siap pakai Gunakan media tanam yang gembur jangan padat 5 Simpan ditempat teduh selama 3 5 hari pertama atau sampai segar kembali dengan intensitas penyiraman 2 3x hari Sesekali jemur agar berfoto sintesis 6 Jangan diberi pupuk kimia dan pestisida selama 1 bulan pertama Perawatan 1 Bila sudah segar kembali tanaman ini bisa disimpan dalam ruangan indoor maupun outdoor tergantung jenisnya! 2 Bila disimpan indoor Penyiraman 2 3 hari sekali dan seminggu 2 kali dijemur matahari pagi 3 Bila disimpan outdoor Penyiraman 1 3kali hari atau tergantung kelembapan 4.



Silahkan, bisa melalui Telp/WA : 081235157426 untuk cara pembelian bibit tanaman.
Jual Bibit Buah Melayani Eceran, Grosir, dan Proyek Penghijauan, serta Siap Melakukan Pengiriman Seluruh Indonesia. Kontak sekarang ya, atau kunjungi Kebun Bibit kami.
JUAL POHON BIBIT BUAH LOKAL DAN IMPORT TERMURAH DAN TERLENGKAP. TIDAK ADA MINIMUM ORDER.

Selain tanaman diatas. Kami juga menyediakan:

.

Bibit Durian Montong di Sulawesi Tengah

Poso, Banggai, Toli-Toli, Morowali Utara, Banggai Kepulauan, Donggala, Banggai Laut, Parigi Moutong, Sigi, Tojo Una-Una, Morowali, Kota Palu, Buol

Bibit Kelengkeng di Kalimantan Barat

Sambas, Kayong Utara, Sintang, Kubu Raya, Sekadau, Melawi, Landak, Kota Pontianak, Sanggau, Bengkayang, Kapuas Hulu, Pontianak, Ketapang, Kota Singkawang

Pohon Kamboja Merah di Nanggroe Aceh Darussalam (Nad)

Aceh Timur, Aceh Besar, Aceh Tamiang, Kota Lhokseumawe, Aceh Barat, Aceh Tengah, Gayo Lues, Kota Banda Aceh, Aceh Jaya, Nagan Raya, Bener Meriah, Kota Sabang, Aceh Singkil, Kota Subulussalam, Simeulue, Aceh Selatan, Aceh Utara, Pidie, Aceh Barat Daya, Kota Langsa, Aceh Tenggara, Bireuen, Pidie Jaya

Bibit Jabon Merah di Jawa Barat

Garut, Cianjur, Indramayu, Kota Depok, Purwakarta, Kota Bogor, Kuningan, Bandung Barat, Kota Tasikmalaya, Karawang, Ciamis, Cirebon, Kota Sukabumi, Sukabumi, Bogor, Bekasi, Subang, Kota Bekasi, Majalengka, Bandung, Kota Banjar, Kota Cimahi, Kota Cirebon, Kota Bandung, Sumedang, Tasikmalaya, Pangandaran

Bibit Pohon Taman di Kalimantan Timur

Kutai Timur, Kota Samarinda, Mahakam Ulu, Paser, Kota Bontang, Kutai Barat, Kota Balikpapan, Berau, Kutai Kartanegara, Penajam Paser Utara

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Selatan

Maros, Kota Makassar, Gowa, Wajo, Kota Parepare, Tana Toraja, Selayar (Kepulauan Selayar), Luwu Timur, Toraja Utara, Barru, Luwu, Enrekang, Jeneponto, Pangkajene Kepulauan, Bantaeng, Sinjai, Soppeng, Takalar, Bulukumba, Kota Palopo, Luwu Utara, Bone, Pinrang, Sidenreng Rappang/Rapang

Bibit Pohon Kelapa Gading di Jawa Tengah

Karanganyar, Banjarnegara, Pati, Tegal, Cilacap, Jepara, Sragen, Kebumen, Kudus, Kota Semarang, Wonogiri, Boyolali, Demak, Magelang, Purbalingga, Kota Tegal, Batang, Semarang, Kota Magelang, Brebes, Pemalang, Wonosobo, Blora, Kota Pekalongan, Kendal, Grobogan, Pekalongan, Sukoharjo, Klaten, Kota Salatiga, Temanggung, Purworejo, Rembang, Kota Surakarta (Solo), Banyumas

Bibit Mangga Arum Manis di Sumatera Utara

Tapanuli Utara, Simalungun, Kota Padang Sidempuan, Humbang Hasundutan, Kota Binjai, Tapanuli Selatan, Nias, Pakpak Bharat, Langkat, Kota Sibolga, Tapanuli Tengah, Padang Lawas Utara, Dairi, Serdang Bedagai, Kota Medan, Kota Gunungsitoli, Mandailing Natal, Nias Barat, Kota Pematang Siantar, Toba Samosir, Asahan, Kota Tebing Tinggi, Batu Bara, Nias Selatan, Labuhan Batu Utara, Kota Tanjung Balai, Labuhan Batu Selatan, Deli Serdang, Nias Utara, Labuhan Batu, Padang Lawas, Karo, Samosir

Bibit Rambutan Rapiah di Maluku

Kepulauan Aru, Maluku Tenggara, Seram Bagian Timur, Seram Bagian Barat, Kota Ambon, Maluku Tengah, Kota Tual, Buru Selatan, Buru, Maluku Barat Daya, Maluku Tenggara Barat

Bibit Karet di Lampung

Pesawaran, Pesisir Barat, Way Kanan, Lampung Tengah, Lampung Barat, Tanggamus, Lampung Selatan, Kota Metro, Pringsewu, Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat, Lampung Timur, Kota Bandar Lampung, Mesuji, Lampung Utara

Bibit Kopi Liberika di Kepulauan Riau

Natuna, Bintan, Lingga, Kepulauan Anambas, Karimun, Kota Tanjung Pinang, Kota Batam

Bibit Jambu Jamaika di Kalimantan Tengah

Barito Utara, Katingan, Murung Raya, Sukamara, Kota Waringin Barat, Pulang Pisau, Kapuas, Lamandau, Kota Waringin Timur, Gunung Mas, Seruyan, Barito Timur, Barito Selatan, Kota Palangka Raya

Pohon Cemara Udang di Nusa Tenggara Timur (Ntt)

Alor, Manggarai Timur, Timor Tengah Utara, Kupang, Sumba Barat Daya, Flores Timur, Kota Kupang, Manggarai, Sumba Timur, Belu, Timor Tengah Selatan, Rote Ndao, Lembata, Ende, Ngada, Manggarai Barat, Sumba Tengah, Nagekeo, Sikka, Malaka, Sumba Barat, Sabu Raijua

Bibit Jeruk Pecel di Papua

Paniai, Nabire, Mamberamo Tengah, Jayawijaya, Yalimo, Merauke, Kepulauan Yapen (Yapen Waropen), Keerom, Intan Jaya, Mimika, Deiyai (Deliyai), Nduga, Waropen, Asmat, Tolikara, Jayapura, Kota Jayapura, Biak Numfor, Lanny Jaya, Puncak, Mamberamo Raya, Boven Digoel, Puncak Jaya, Mappi, Yahukimo, Supiori, Dogiyai, Sarmi, Pegunungan Bintang

Bibit Sawo Manila di Riau

Kota Pekanbaru, Kepulauan Meranti, Indragiri Hulu, Kampar, Rokan Hilir, Indragiri Hilir, Kuantan Singingi, Pelalawan, Siak, Bengkalis, Rokan Hulu, Kota Dumai

Bibit Durian di Jawa Timur

Banyuwangi, Ponorogo, Kediri, Magetan, Kota Pasuruan, Sidoarjo, Kota Probolinggo, Bojonegoro, Kota Kediri, Probolinggo, Situbondo, Gresik, Jember, Nganjuk, Lamongan, Ngawi, Tulungagung, Sampang, Pacitan, Kota Mojokerto, Madiun, Kota Malang, Bondowoso, Lumajang, Mojokerto, Jombang, Kota Batu, Pamekasan, Kota Madiun, Sumenep, Trenggalek, Malang, Tuban, Blitar, Pasuruan, Bangkalan, Kota Blitar, Kota Surabaya

Bibit Pohon Pinisium di Jambi

Kerinci, Kota Sungaipenuh, Batang Hari, Kota Jambi, Bungo, Tebo, Tanjung Jabung Timur, Tanjung Jabung Barat, Muaro Jambi, Sarolangun, Merangin

Bibit Bawang Merah di Kalimantan Selatan

Balangan, Tanah Bumbu, Tabalong, Kota Banjarbaru, Hulu Sungai Selatan, Banjar, Kota Banjarmasin, Tanah Laut, Barito Kuala, Hulu Sungai Tengah, Tapin, Hulu Sungai Utara, Kota Baru

Tanaman Hias Phillodendrum di Papua Barat

Kota Sorong, Raja Ampat, Kaimana, Tambrauw, Maybrat, Manokwari, Teluk Wondama, Sorong, Manokwari Selatan, Pegunungan Arfak, Fakfak, Sorong Selatan, Teluk Bintuni

Bibit Sirih Merah di Sulawesi Barat

Majene, Mamuju, Polewali Mandar, Mamuju Tengah, Mamasa, Mamuju Utara

Bibit Kelapa Hibrida di Kalimantan Utara

Tana Tidung, Bulungan (Bulongan), Malinau, Kota Tarakan, Nunukan

Bibit Pepaya Thailand di Maluku Utara

Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Kota Tidore Kepulauan, Halmahera Timur, Kota Ternate, Kepulauan Sula, Halmahera Tengah, Halmahera Barat, Pulau Morotai, Pulau Taliabu

Pohon Palem Raja di Nusa Tenggara Barat (Ntb)

Sumbawa Barat, Lombok Barat, Sumbawa, Lombok Timur, Kota Bima, Lombok Utara, Kota Mataram, Bima, Lombok Tengah, Dompu

Pohon Kamboja Mini di Banten

Serang, Kota Serang, Kota Tangerang Selatan, Tangerang, Kota Tangerang, Lebak, Kota Cilegon, Pandeglang

Pohon Cemara Emas di Sumatera Selatan

Ogan Komering Ulu Timur, Musi Rawas Utara, Kota Lubuk Linggau, Kota Prabumulih, Ogan Komering Ulu Selatan, Lahat, Muara Enim, Musi Rawas, Banyuasin, Ogan Ilir, Kota Pagar Alam, Musi Banyuasin, Ogan Komering Ulu, Kota Palembang, Empat Lawang, Ogan Komering Ilir, Penukal Abab Lematang Ilir

Bibit Asem di Bengkulu

Bengkulu Utara, Bengkulu Tengah, Muko Muko, Kepahiang, Kota Bengkulu, Bengkulu Selatan, Lebong, Seluma, Rejang Lebong, Kaur

Bibit Buah Naga di Sulawesi Tenggara

Wakatobi, Kolaka, Bombana, Kolaka Timur, Buton Tengah, Muna Barat, Kota Kendari, Konawe, Muna, Buton Utara, Konawe Utara, Buton Selatan, Kolaka Utara, Buton, Kota Bau-Bau, Konawe Kepulauan, Konawe Selatan

Bibit Durian Merah di Di Yogyakarta

Kota Yogyakarta, Kulon Progo, Gunung Kidul, Bantul, Sleman

Bibit Pohon Suren di Sulawesi Utara

Minahasa Selatan, Kepulauan Siau Tagulandang Biaro (Sitaro), Minahasa Utara, Kota Tomohon, Bolaang Mongondow Utara, Bolaang Mongondow Timur, Minahasa, Kota Kotamobagu, Kota Bitung, Kepulauan Talaud, Kota Manado, Kepulauan Sangihe, Minahasa Tenggara, Bolaang Mongondow (Bolmong), Bolaang Mongondow Selatan

Bibit Sawo di Bangka Belitung

Belitung Timur, Bangka, Bangka Selatan, Kota Pangkal Pinang, Bangka Barat, Belitung, Bangka Tengah

Bibit Pohon Dadap Merah di Bali

Buleleng, Jembrana, Gianyar, Badung, Kota Denpasar, Klungkung, Tabanan, Bangli, Karangasem

Pohon Kamboja Besar di Dki Jakarta

Kota Jakarta Timur, Kota Jakarta Selatan, Kota Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Kota Jakarta Barat, Kota Jakarta Pusat

Bibit Durian Montong di Sumatera Barat

Solok Selatan, Dharmasraya, Kota Padang Panjang, Kota Sawah Lunto, Padang Pariaman, Pasaman Barat, Pasaman, Solok, Kota Bukittinggi, Tanah Datar, Agam, Sijunjung (Sawah Lunto Sijunjung), Kota Payakumbuh, Kepulauan Mentawai, Kota Pariaman, Lima Puluh Koto/Kota, Kota Padang, Kota Solok, Pesisir Selatan

Bibit Pohon Dadap Merah di Gorontalo

Boalemo, Pohuwato, Bone Bolango, Gorontalo Utara, Kota Gorontalo, Gorontalo

Give us your opinion
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done